México vs Francia (Tercer Lugar) Copa Mundial Sub-20, 20 Agosto 2011

Horario del partido Ecuador vs España, Encuentro a jugarse el dia Miercoles 3 de Julio 2011, en el Estadio Nemesio Camacho, Este Importante Encuentro se jugara por el tercer puesto de Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega México vs Francia
Local | VistantePaisesHorarios
México vs FranciaEcuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  5:00 pm
Venezuela5:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay6:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil7:00 pm
España12:00 am

Brasil vs Portugal (Final) Copa Mundial Sub-20, 20 Agosto 2011

Horario del partido Brasil vs Portugal, Encuentro a jugarse el dia sábado 20 de Agosto 2011, en el Estadio Nemesio Camacho, Este Importante Encuentro corresponde a la final de Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega Brasil vs Portugal
Local | VistantePaisesHorarios
Brasil vs PortugalEcuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  8:00 pm
Venezuela8:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay9:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil10:00 pm
España32:00 am

Francia vs Portugal (Mundial Sub-20) (Semifinal) 17 Agosto 2011

Horario del partido Francia vs Portugal, Encuentro a jugarse el dia Miercoles 17 de Agosto 2011, en el Estadio Atanasio Girardot, Este Importante Encuentro corresponde a la semifinal, Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega Francia vs Portugal
Local | VistantePaisesHorarios
Francia vs Portugal Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  5:00 pm
Venezuela5:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay6:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil7:00 pm
España12:00 am

México vs Brasil (Mundial Sub-20) (Semifinal) 17 Agosto 2011

Horario del partido México vs Brasil, Encuentro a jugarse el dia Miercoles 17 de Agosto 2011, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Este Importante Encuentro corresponde a la semifinal Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega México vs Brasil
Local | VistantePaisesHorarios
México vs BrasilEcuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  8:00 pm
Venezuela8:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay9:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil10:00 pm
España03:00 am

México vs Camerún (Mundial Sub-20) 9 Agosto 2011

Horario del partido Argentina vs Egipto, Encuentro a jugarse el dia Martes 9 de Julio 2011, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Este Importante Encuentro corresponde a los octavos de final, Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega México vs Camerún

Local | VistantePaisesHorarios
México vs Camerún  Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  8:00 pm
Venezuela8:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay9:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil10:00 pm
España03:00 am

Australia vs España (Copa Mundial Sub-20), 6 Agosto 2011

Horario del partido Australia vs España , Encuentro a jugarse el dia Sabado 6 de Agosto 2011, en el Estadio del Palogrande, Este Importante Encuentro corresponde a la primera fase del grupo C, Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega Australia vs España
Local | VistantePaisesHorarios
Australia vs España  Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  5:00 pm
Venezuela5:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay6:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil7:00 pm
España12:00 am

Guatemala vs Saudi Arabia, (Copa Mundial sub-20) 3 Agosto 2011

Horario del partido Guatemala vs Saudi Arabia, Encuentro a jugarse el dia Miercoles 3 de Julio 2011, en el Estadio del Centenario, Este Importante Encuentro corresponde a la primera fase del grupo D, Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega Guatemala vs Saudi Arabia
Local | VistantePaisesHorarios
Guatemala vs Saudi ArabiaEcuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  5:00 pm
Venezuela5:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay6:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil7:00 pm
España12:00 am

Australia vs Costa Rica, Copa Mundial sub-20, 3 Agosto 2011

Horario del partido Australia vs Costa Rica, Encuentro a jugarse el dia Miercoles 3 de Julio 2011, en el Estadio del Palogrande, Este Importante Encuentro corresponde a la primera fase del grupo C, Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega Australia vs Costa Rica
Local | VistantePaisesHorarios
Australia vs Costa Rica  Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  8:00 pm
Venezuela8:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay9:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil10:00 pm
España3:00 am

Ecuador vs España, (Copa Mundial Sub-20) 3 Agosto 2011

Horario del partido Ecuador vs España, Encuentro a jugarse el dia Miercoles 3 de Julio 2011, en el Estadio del Palogrande, Este Importante Encuentro corresponde a la primera fase del grupo C, Copa Mundial Sub 20 Colombia 2011.
A que Hora Juega Ecuador vs España
Local | VistantePaisesHorarios
Ecuador vs España  Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  5:00 pm
Venezuela5:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay6:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil7:00 pm
España12:00 am