| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Unión de Santa Fe vs Estudiantes La Plata, Primera Dimisión Torneo Clausura 2012 partido correspondiente a la (Fecha 19) Fútbol Argentino.      

Unión de Santa Fe llega a este compromiso con empate ante Lanus con marcador 0-0, por su parte Estudiantes La Plata viene de ganarle a su similar Olimpo de Bahía por 1-0,

Este compromiso se jugara en el estadio 15 de abril.           
fecha del partido: Domingo 24 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Unión de Santa Fe Estudiantes La Plata  15 de abril
Horario Unión de Santa Fe vs Estudiantes La Plata
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
12:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos1:00 pm
 Venezuela1:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay2:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil3:00 pm
España8:00 pm
Lanús vs Unión de Santa Fe, Primera Dimisión Torneo Clausura 2012 partido correspondiente a la (Fecha 18) Fútbol Argentino.   

Lanús llega a este compromiso después de empatar con Olimpo de Bahía por 2-2,
Mientras que Unión de San Fe viene también de empatar 0-0 con San Martín en Torneo Clausura 2012.

Este compromiso se jugara en el estadio Ciudad de Lanús.           
fecha del partido: Viernes 15 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Lanús  Unión de Santa Fe Ciudad de Lanús
Horario Lanús vs Unión de Santa Fe
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
2:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos3:00 pm
 Venezuela3:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay4:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil5:00 pm
España10:00 pm
Unión de Santa Fe vs San Martín de San Juan, Primera Dimisión partido correspondiente a la (Fecha 17) Torneo Clausura 2012 Fútbol Argentino.

Unión de Santa Fe llega a este compromiso luego de empatar 0-0 con Independiente,
Mientras que San Martis de San Juan viene de ganarle a Olimpo de Bahia 3-2, en toeneo clausura.
Este compromiso se jugara en el estadio 15 de abril.           
fecha del partido: Sábado 9 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Unión de Santa Fe   San Martín de San Juan 15 de abril
Horario Unión de Santa Fe vs San Martín de San Juan
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
3:10 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos4:10 pm
 Venezuela4;40 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay5:10 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil6:10 pm
España11:10 pm
Independiente vs Unión de Santa Fe, Primara División Fútbol Argentino, partido correspondiente a la (Fecha 16) Torneo Clausura 2012, Ver horario.      

Este compromiso se jugara en el estadio Libertadores de América.           
fecha del partido: Domingo 27 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Independiente Unión de Santa Fe Libertadores de América
Horario Independiente vs Unión de Santa Fe
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
2:10 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos3:10 pm
 Venezuela3:40 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay4:10 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil5:10 pm
España10:10 pm
Unión de Santa Fe vs Lanús , partido correspondiente a la jornada 18 del torneo apertura 2011.      

Este importante compromiso se jugara en el estadio 15 de abril     
fecha del partido: Maretes 6 de Diciembre 2011
.
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Unión de Santa Fe Lanús 15 de abril
Horario Unión de Santa Fe vs Lanús
PaisesHorarios
México, Estados Unidos
7:10 pm
Ecuador, Perú, Colombia8:10 pm
Venezuela8:40 pm
Bolivia9:10 pm
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil10:10 pm
Uruguay11:10 pm
España02:10 am

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog