| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

River Plate vs San Lorenzo, partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Inicial 2012.      

Este compromiso se jugara en el estadio Antonio Vespucio Liberti.           
fecha del partido: Domingo 26 de Agosto 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
River Plate San Lorenzo Antonio Vespucio Liberti
Horario River Plate vs San Lorenzo
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
4:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos5:15 pm
 Venezuela5:45 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay6:15 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil7:15 pm
España12:15 am
Instituto de Córdoba vs San Lorenzo, Primera División Torneo Clausura 2012 partido correspondiente de (Promoción).      

Instituto de Córdoba viene a este Compromiso después de caer ante Ferro Carril Oeste por 0-3 en Nacional B, mientras que San Lorenzo llega de ganar a San Martín de San Juan por 3-1, en Primera División.

Este compromiso se jugara en el estadio Juan Domingo Perón .           
fecha del partido: Jueves 28 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Instituto de Córdoba San Lorenzo Juan Domingo Perón
Horario Instituto de Córdoba vs San Lorenzo
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
4:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos5:15 pm
 Venezuela5:45 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay6:15 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil7:15 pm
España00:15 am
San Lorenzo vs San Martín, Primera Dimisión Torneo Clausura 2012 partido correspondiente a la (Fecha 19) Fútbol Argentino.      

San Lorenzo llega a este compromiso después de empatar con Independiente por 0-0,
mientras que San Martín viene de con una victoria ante Niwell Old Boys por 2-1, Fútbol Argentino.

Este compromiso se jugara en el estadio Pedro Bidegain.           
fecha del partido: Domingo 24 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
San Lorenzo vs  San Martín de San Juan Pedro Bidegain
Horario San Lorenzo vs San Martín
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
12:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos1:00 pm
 Venezuela1:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay2:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil3:00 pm
España8:00 pm
Tigre vs San Lorenzo, Primera Dimisión partido correspondiente a la (Fecha 17) Torneo Clausura 2012, Fútbol Argentino.   

Tigre llega a este compromiso luego de empatar con Atlético Rafaela 1-1, mientras que San Lorenzo viene de ganar a Newell's Old Boys por 3-2, en la primara dimisión de Argentina.
Este compromiso se jugara en el estadio Monumental de Victoria.           
fecha del partido: Domingo 10 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Tigre  San Lorenzo Monumental de Victoria
Horario Tigre vs San Lorenzo
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
11:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos12:00 pm
 Venezuela12:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay1:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil2:00 pm
España7:00 pm
San Lorenzo vs Newell's Old Boys, Primara División Fútbol Argentino, partido correspondiente a la (Fecha 16) Torneo Clausura 2012, Ver horario.      

Este compromiso se jugara en el estadio Pedro Bidegain.           
fecha del partido: Domingo 27 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
San Lorenzo Newell's Old Boys Pedro Bidegain
Horario San Lorenzo vs Newell's Old Boys
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
12:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos1:15 pm
 Venezuela1:45 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay2:15 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil3:15 pm
España8:15 pm
Unión de Santa Fe vs San Lorenzo, correspondiente a la (Fecha 15), Torneo Clausura 2012 Fútbol Argentino.
Este compromiso se jugara en el estadio 15 de abril.           
Fecha del partido: Sábado 19 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Unión de Santa Fe San Lorenzo 15 de abril
Horario 
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
5:20 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos6:20 pm
 Venezuela7:40 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay8:20 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil9:20 pm
España1:20 pm
San Lorenzo vs River Plate, Copa Argentina 2012 la Ida por los (Cuartos de final).      

Este compromiso se jugara en el estadio Padre Martearena.           
Fecha del partido: Miércoles 16 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
San Lorenzo River Plate Padre Martearena
Horario 
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
5:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos6:00 pm
 Venezuela6:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay7:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil8:00 pm
España1:00 am
San Lorenzo vs Boca Juniors, partido correspondiente a la jornada 4 del torneo clausura 2012.      

Este compromiso se jugara en el estadio Pedro Bidegain           
fecha del partido: Domingo 4 de Marzo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
San Lorenzo Boca Juniors Pedro Bidegain
Horario San Lorenzo vs Boca Juniors
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, México, Estados Unidos
2:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia3:00 pm
 Venezuela3:30 pm
 Bolivia4:00 pm
 Argentina, Chile, Paraguay, Brasil5:00 pm
 Uruguay6:00 pm
España9:00 pm

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog