| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Paraguay vs Chile, Partido correspondiente a la Fecha 13 de eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Brasil 2014..

Este compromiso se jugara en el estadio Defensores del Chaco.       
  
El partido Paraguay vs Chile, Esta programado para el día: Viernes 11 de Junio 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Paraguay Chile Defensores del Chaco
A Que Hora Juega Paraguay vs Chile
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
5:10 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia6:10 pm
 Venezuela6:40 pm
 Bolivia7:10 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay8:10 pm
España1:10 am/Sab.

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog