| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Instituto de Córdoba vs San Lorenzo, Primera División Torneo Clausura 2012 partido correspondiente de (Promoción).      

Instituto de Córdoba viene a este Compromiso después de caer ante Ferro Carril Oeste por 0-3 en Nacional B, mientras que San Lorenzo llega de ganar a San Martín de San Juan por 3-1, en Primera División.

Este compromiso se jugara en el estadio Juan Domingo Perón .           
fecha del partido: Jueves 28 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Instituto de Córdoba San Lorenzo Juan Domingo Perón
Horario Instituto de Córdoba vs San Lorenzo
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
4:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos5:15 pm
 Venezuela5:45 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay6:15 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil7:15 pm
España00:15 am

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog