| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Universidad de Chile vs Huachipato, Primera División partido correspondiente a la (Fecha 17) Torneo Apertura 2012 Fútbol Chileno.      

Este compromiso se jugara en el estadio Estadio Santa Laura SEK.           
fecha del partido: Domingo 20 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Universidad de Chile Huachipato Estadio Santa Laura SEK
Horario Universidad de Chile vs Huachipato
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
4:30 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos5:30 pm
 Venezuela6:00 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay6:30 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil7:30 pm
España12:30 am
Huachipato vs Universidad Católica, partido correspondiente a la jornada 14 del torneo apertura chile.      

Este compromiso se jugara en el estadio Estadio CAP           
fecha del partido: Sábado 28 de Abril 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Huachipato Universidad Católica Estadio CAP
Horario Huachipato vs Universidad Católica
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, México, Estados Unidos
3:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia4:15 pm
 Venezuela4:45 pm
 Bolivia5:45 pm
 Argentina, Chile, Paraguay, Brasil6:45 pm
 Uruguay7:45 pm
España10:45 pm

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog