| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Suecia vs Portugal, Este compromiso corresponde a la jornada de vuelta Repechaje Eliminatorias Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Friends Arena.       
  
Este emocionante encuentro entre Suecia vs Portugal,, Esta programado para el día: Martes 19 de Noviembre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Suecia Portugal Friends Arena
A Que Hora Juega Suecia vs Portugal, Repechaje
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
1:45 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá2:45 pm
 Venezuela3:15 pm
 Bolivia, Canada, Puerto Rico3:45 pm
 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay4:45 pm
 Uruguay5:45 pm
España8:45 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido México vs Panamá, Este compromiso corresponde a la jornada 9 de Eliminatorias Concacaf Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Azteca Stadium.       
  
Este emocionante encuentro entre México vs Panamá, Esta programado para el día: Viernes 11 de Octubre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
México Panamá Azteca Stadium
A Que Hora Juega México vs Panamá
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
4:30 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá8:30 pm
 Venezuela9:00 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico9:30 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile10:30 pm
España3:30 am/Sab.
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Jamaica vs Honduras, Este compromiso corresponde a la jornada 10 de eliminatorias concacaf Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Kingston National Stadium.       
  
Este emocionante encuentro entre Jamaica vs Honduras, Esta programado para el día: Martes 15 de Octubre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Jamaica Honduras Kingston National Stadium
A Que Hora Juega Jamaica vs Honduras
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
7:30 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá8:30 pm
 Venezuela9:00 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico9:30 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile10:30 pm
España03:30 am
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Costa Rica vs México, Este compromiso corresponde a la jornada 10 de eliminatorias Concacaf Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Nacional de Costa Rica.       
  
Este emocionante encuentro entre Costa Rica vs México, Esta programado para el día: Martes 15 de Octubre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Costa Rica México Nacional de Costa Rica
A Que Hora Juega Costa Rica vs México
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
7:30 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá8:30 pm
 Venezuela9:00 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico9:30 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile10:30 pm
España3:00 am
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Perú vs Bolivia, Este compromiso corresponde a la jornada 18 de Eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Nacional de Lima.       
  
Este emocionante encuentro entre Perú vs Bolivia, Esta programado para el día: Martes 15 de Octubre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Perú Bolivia Nacional de Lima
A Que Hora Juega Perú vs Bolivia
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
8:15 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá9:15 pm
 Venezuela9:45 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico10:15 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile11:15 pm
España4:15 am/Mier.
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Paraguay vs Colombia, Este compromiso corresponde a la jornada 18 de eliminatorias Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Defensores del Chaco.       
  
Este emocionante encuentro entre Paraguay vs Colombia, Esta programado para el día: Martes 15 de Octubre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Paraguay Colombia Defensores del Chaco
A Que Hora Juega Paraguay vs Colombia
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
5:30 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá6:30 pm
 Venezuela7:00 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico7:30 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile8:30 pm
España1:30 am
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Chile vs Ecuador, Este compromiso corresponde a la jornada 18 de eliminatorias Brasil 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Nacional de Chile
       
  
Este emocionante encuentro entre Chile vs Ecuador, Esta programado para el día: Martes 15 de Octubre 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Chile Ecuador Nacional de Chile
A Que Hora Juega Chile vs Ecuador
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
4:30 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá5:30 pm
 Venezuela6:00 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico6:30 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile7:30 pm
España12:30 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog