| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Dinamarca vs Portugal, Eurocopa de Naciones 2012 fase de Grupo partido correspondiente al (Grupo B).   

Dinamarca llega a este compromiso luego de ganar a Holanda por 1-0,
mientras que Portugal viene de perder con Alemania por 1-0 por Eurocopa de Naciones 2012.

Este compromiso se jugara en el estadio Arena Lviv.           
fecha del partido: Miércoles 13 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Dinamarca  Portugal Arena Lviv
Horario Dinamarca vs Portugal
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
10:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos11:00 am
 Venezuela11:30 am
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay12:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil1:00 pm
España6:00 pm
Holanda vs Dinamarca, Eurocopa de Naciones 2012 fase de grupos partido correspondiente al (Grupo B).   

Holanda llega a este partido luego de golear a Irlanda por 6-0 en amistoso, mientras que Dinamarca también le gano a Australia por 2-0, todo esto en Amistoso Internacional
Este compromiso se jugara en el estadio Metalist Stadium.           
fecha del partido: Sábado 9 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Holanda  Dinamarca Metalist Stadium
Horario Holanda vs Dinamarca
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
10:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos11:00 am
 Venezuela11:30 am
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay12:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil1:00 pm
España6:00 pm
Brasil vs Dinamarca, fecha FIFA Amistoso Internacional partido preparatoria para copa mundial Brasil 2014.      

Este compromiso se jugara en el estadio Imtech Arena.           
fecha del partido: Sábado 26 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Brasil Dinamarca Imtech Arena
Horario Brasil vs Dinamarca
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
07:30 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos08:30 pm
 Venezuela09:00 am
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay09:30 am
 Argentina, Uruguay, Brasil10:30 am
España3:30 pm

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog