| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Caracas vs Huachipato, Partido correspondiente a la Fase de Grupos Copa Libertadores 2013.

Este compromiso se jugara en el estadio Olímpico UCV.       
  
El partido Caracas vs Huachipato, esta programado para el día: Miércoles 3 de Abril 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Caracas Huachipato Olímpico UCV
A Que Hora Juega Caracas vs Huachipato
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
4:45 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia5:45 pm
 Venezuela6:15 pm
 Bolivia6:45 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay7:45 pm
España12:45 am

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog