Boca Juniors vs Newell's Old Boys, Copa Libertadores, 23 mayo 2013

Horario del Partido Boca Juniors vs Newell's Old Boys, Partido correspondiente a la Ida Cuartos de Final, Copa Libertadores 21013.

Este compromiso se jugara en el estadio Alberto J. Armando.       
  
El partido Boca Juniors vs Newell's Old Boys, Esta programado para el día: Miércoles 24 de Abril 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Boca Juniors Newell's Old Boys Alberto J. Armando
A Que Hora Juega Boca Juniors vs Newell's Old Boys
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
6:30 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia7:30 pm
 Venezuela8:00 pm
 Bolivia8:30 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay9:30 pm
España2:30 am