Banfield vs Colón de Santa Fe: (Torneo Clausura) 24 Junio 2012

Banfield vs Colón de Santa Fe, Primera Dimisión Torneo Clausura 2012 partido correspondiente a la (Fecha 19) Fútbol Argentino.      

Banfield llega a este compromiso luego de caer ante Bergrano por 3-1,
mientras que Colón viene también de ganarle Godoy Cruz por 2-0 en torneo Argentino

Este compromiso se jugara en el estadio Florencio Sola.           
fecha del partido: Domingo 24 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Banfield  Colón de Santa Fe Florencio Sola
Horario Banfield vs Colón de Santa Fe
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
12:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos1:00 pm
 Venezuela1:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay2:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil3:00 pm
España8:00 pm

Belgrano de Córdoba vs Banfield: (Torneo Clausura) 16 Junio 2012

Belgrano de Córdoba vs Banfield, Primera Dimisión Torneo Clausura 2012 partido correspondiente a la (Fecha 18) Fútbol Argentino.   

Belgrano llega a este compromiso después de caer por 1-3 con All Boys,
Mientras que Banfield viene a este compromiso después de empatar con Lanús 0-0 en torneo Argentino 2012.

Este compromiso se jugara en el estadioEl Gigante de Alberdi .           
fecha del partido: Sábado 16 Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Belgrano de Córdoba  Banfield El Gigante de Alberdi
Horario Belgrano de Córdoba vs Banfield
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
11:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos12:00 pm
 Venezuela12:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay1:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil2:00 pm
España7:00 pm

Banfield vs Boca Juniors: (Torneo Clausura) 9 Junio 2012

Banfield vs Boca Juniors, Primera Dimisión partido correspondiente a la (Fecha 17) Torneo Clausura 2012 Fútbol Argentino.

Banfield llega a este compromiso luego de perder con Argentinos Juniors por 1-0,
Mientras que Boca Empato con Deportivo Merlo 1-1 en Copa Argentina.
Este compromiso se jugara en el estadio Florencio Sola.           
fecha del partido: Sábado 9 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Banfield   Boca Juniors Florencio Sola
Horario Banfield vs Boca Juniors
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
11:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos12:00 pm
 Venezuela12:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay1:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil2:00 pm
España7:00 pm

Argentinos Juniors vs Banfield: (Torneo Clausura) 26 mayo 2012

Argentinos Juniors vs Banfield, Primera División Torneo Clausura 2012, partido correspondiente a la (Fecha 16) Fútbol Argentino.      

Este compromiso se jugara en el estadio Diego Armando Maradona.           
fecha del partido: Sábado 26 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Argentinos Juniors Banfield Diego Armando Maradona
Horario Argentinos Juniors vs Banfield
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
11:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos12:00 pm
 Venezuela12:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay1:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil2:00 pm
España7:00 pm

Banfield vs Estudiantes La Plata: (Torneo Clausura) Sabado 19 mayo 2012

Banfield vs Estudiantes La Plata, partido correspondiente a la (Fecha 15) Torneo Clausura 2012 Fútbol Argentino.      
Este compromiso se jugara en el estadio Florencio Sola.           
Fecha del partido: Sabado 19 de Mayo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Banfield Estudiantes La Plata
Florencio Sola
Horario 
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
11:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos12:00 pm
 Venezuela12:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay1:00 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil2:00 pm
España7:00 pm

Banfield vs Godoy Cruz de Mendoza (Torneo Clausura) 2 Marzo 2012

Banfield vs Godoy Cruz de Mendoza, partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2012.      

Este compromiso se jugara en el estadio Florencio Sola           
fecha del partido: Viernes 2 de Marzo 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Banfield Godoy Cruz de Mendoza Florencio Sola
Horario Banfield vs Godoy Cruz de Mendoza
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, México, Estados Unidos
6:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia7:15 pm
 Venezuela7:45 pm
 Bolivia8:15 pm
 Argentina, Chile, Paraguay, Brasil9:15 pm
 Uruguay12:15 pm
España8:00 pm

Boca Juniors vs Banfield, (Torneo Apertura) 4 Diciembre 2011

Boca Juniors vs Banfield, partido correspondiente a la jornada 17 torneo apertura futbol argentino 2011.
       
Este importante compromiso se jugara en el estadio Alberto J. Armando.      
fecha del partido: Domingo 4 de Diciembre 2011
.
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Boca Juniors Banfield Alberto J. Armando
Horario Boca Juniors vs Banfield
PaisesHorarios
 México, Estados Unidos
4:10 pm
 Ecuador, Perú, Colombia5:10 pm
 Venezuela5:30 pm
 Bolivia6:10 pm
 Argentina, Chile, Paraguay, Brasil7:10 pm
 Uruguay8:10 pm
España11:10 pm