Santos Laguna vs León, Liga MX, Viernes 30 Agosto 2013

Conoce el Horario del Partido Santos Laguna vs León, Este compromiso corresponde a la Fecha 7 de la liga mx 2013.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Corona.       
  
El partido Santos Laguna vs León, Esta programado para el día: Viernes 30 de Agosto 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Santos Laguna León Corona
A Que Hora Juega Santos Laguna vs León
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
1:00 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá2:00 pm
 Venezuela2:30 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay, Puerto Rico3:00 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay4:00 pm
España9:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.