Bayern Munich vs Chelsea, Supercopa de Europa, Viernes 30 Agosto 2013

Conoce el Horario del Partido Bayern Munich vs Chelsea, Este compromiso corresponde al supercopa de Europa 2013.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Eden Praga.       
  
El partido Bayern Munich vs Chelsea, Esta programado para el día: Viernes 30 de Agosto 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Bayern Munich Chelsea Eden Praga
A Que Hora Juega Bayern Munich vs Chelsea
Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
12:45 pm
 Ecuador, Perú, ColombiaMéxico, Usa, Panamá1:45 pm
 Venezuela2:15 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay, Puerto Rico2:45 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay3:45 pm
España8:45 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.