| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Italia vs Japón, Partido correspondiente al Grupo A de Copa Confederacionesa Brasil 2013.

Este compromiso se jugara en el estadio Arena Pernambuco.       
  
El partido Italia vs Japón, Esta programado para el día: Miércoles 19 de Junio 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Italia Japón Arena Pernambuco
A Que Hora Juega Italia vs Japón
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
4:00 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia5:00 pm
 Venezuela5:30 pm
 Bolivia6:00 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay7:00 pm
España12:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Comentarios

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog