Colombia vs Perú, Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014, 11 Junio 2013

Horario del Partido Colombia vs Perú, Partido correspondiente a la Fecha 14 de Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014.

Este compromiso se jugara en el estadio Roberto Meléndez.       
  
El partido Colombia vs Perú, Esta programado para el día: Martes 11 de Junio 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Colombia Perú Roberto Meléndez
A Que Hora Juega Colombia vs Perú
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
1:00 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia2:00 pm
 Venezuela2:30 pm
 Bolivia3:00 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay4:00 pm
España9:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.