| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Bolivia vs Venezuela, Partido correspondiente a la Fecha 13 de eliminatorias Sudamericanas Rumbo a Brasil 2014..

Este compromiso se jugara en el estadio Hernando Siles.       
  
El partido Bolivia vs Venezuela, Esta programado para el día: Viernes 11 de Junio 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Bolivia Venezuela Hernando Siles
A Que Hora Juega Bolivia vs Venezuela
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
2:00 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia3:00 pm
 Venezuela3:30 pm
 Bolivia4:00 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay5:00 pm
España10:00 pm
Comentarios

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog