| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Real Garcilaso vs Cerro Porteño, Partido correspondiente a la fase de grupos Copa Libertadores 2013..

Este compromiso se jugara en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.       
  
El partido Real Garcilaso vs Cerro Porteño, Esta programado para el día: Miércoles 10 de Abril 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Real Garcilaso Cerro Porteño Inca Garcilaso de la Vega
A Que Hora Juega Real Garcilaso vs Cerro Porteño
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
4:45 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia5:45 pm
 Venezuela6:15 pm
 Bolivia6:45 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay7:45 pm
España12:45 am
Comentarios

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog