| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Bayern Munich vs Barcelona, Partido correspondiente a la ida de semifinal UEFA Champions League 2013.

Este compromiso se jugara en el estadio Allianz Arena.       
  
El partido , Esta programado para el día: Martes 23 de Abril 2013

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Bayern Munich Barcelona Allianz Arena
A Que Hora Juega Bayern Munich vs Barcelona
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, México, Usa
12:45 pm
 Canada, Ecuador, Perú, Colombia1:45 pm
 Venezuela2:15 pm
 Bolivia2:45 pm
 Argentina, Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay3:45 pm
España8:45 pm
Comentarios

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog