| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Real Madrid vs Manchester City, partido correspondiente al fase de grupos de UEFA Champions League 2012.  

Este compromiso se jugara en el estadio Santiago Bernabeu.           
fecha del partido: Martes 18 Septiembre 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Real Madrid Manchester City Santiago Bernabeu
Horario Real Madrid vs Manchester City 
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
12:45 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos1:45 pm
 Venezuela2:15 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay2:45 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil3:45 pm
España8:45 pm
Comentarios

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog