| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Rosario Central vs San Martín de San Juan, Primera División, Torneo Clausura 2012 partido correspondiente (Promoción).      

Rosario Central llega a este compromiso luego de caer por 3-2 ante Desamparado de Nacional B,
Mientras que San Martín de San Juan también viene de perder ante San Loreszo 3-1 en la primera División.

Este compromiso se jugara en el estadio Rosario Central.           
fecha del partido: Jueves 28 de Junio 2012
Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Rosario Central  San Martín de San Juan Rosario Central
Horario Rosario Central vs San Martín de San Juan
Horario Segun tu PaisHorarios
 El salvador, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua
2:10 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Estados Unidos3:10 pm
 Venezuela3:40 pm
 Bolivia, Canada, Chile, Paraguay4:10 pm
 Argentina, Uruguay, Brasil5;10 pm
España10:10 pm
Comentarios

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog