Fénix vs Universidad de Chile (Copa Sudamericana) Vuelta 18 Agosto 2011

Horario del partido Fénix vs Universidad de Chile, Encuentro a jugarse el dia jueves 18 de Agosto 2011, en el Estadio Centenario, Este Importante Encuentro corresponde a la primera fase Copa sudamericana 2011.

A que Hora Juega Fénix vs Universidad de Chile
Local | VistantePaisesHorarios
Fénix vs U. de Chile  Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Usa  5:15 pm
Venezuela5:45 pm
Chile, Bolivia, Paraguay6:15 pm
Argentina, Uruguay, Brasil7:15 pm
España12:15 am

Publicar un comentario en la entrada