| Agregar a favoritos | Compartir en:

PATROCINADO

Horario del Partido Real Madrid vs Barcelona, Este compromiso corresponde al partido de ida Final de Copa del Rey 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Mestalla.

Este emocionante encuentro entre , Esta programado para el día: Miércoles 16 Abril 2014

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Real Madrid Barcelona Mestalla

A Que Hora Juega Real Madrid vs Barcelona

  • 1:30 pm Hora de Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
  • 2:30 pm Hora de México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá, EE. UU.
  • 3:00 pm Hora de Venezuela
  • 3:30 pm Hora de Bolivia, Canada, Paraguay
  • 4:30 pm Hora de Argentina, Chile, Brasil, Uruguay
  • 9:30 pm Hora de España

Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Barcelona vs Celta Vigo, Este compromiso corresponde a la jornada 30 de la liga española 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Camp Nou.       
  
Este emocionante encuentro entre , Esta programado para el día: SábaMiércoles 26 de Marzo 2014.

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Barcelona Celta Vigo Camp Nou
A Que Hora Juega Barcelona vs Celta Vigo
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
1:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá, Estados Unidos2:00 pm
 Venezuela2:30 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay4:00 pm
 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay5:00 pm
 España8:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Atletico Madrid vs Granada, Este compromiso corresponde a la jornada 30 de la liga española 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Vicente Calderon.       
  
Este emocionante encuentro entre , Esta programado para el día: Miércoles 26 Marzo 2014

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Atletico Madrid  Granada Vicente Calderon
A Que Hora Juega Atletico Madrid vs Granada
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
3:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá, Estados Unidos4:00 pm
 Venezuela4:30 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay5:00 pm
 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay6:00 pm
 España10:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Sevilla vs Real Madrid, Este compromiso corresponde a la jornada 30 de la Liga Española 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Ramon Sanchez Pizjuan.       
  
Este emocionante encuentro entre , Esta programado para el día: Miércoles 26 Marzo 2014

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Sevilla Real Madrid Ramon Sanchez Pizjuan
A Que Hora Juega Sevilla vs Real Madrid
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
3:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá, Estados Unidos4:00 pm
 Venezuela4:30 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay5:00 pm
 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay6:00 pm
 España10:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Este es el Horario Oficial del Partido Real Madrid vs Barcelona, Este clásifico de fútbol Español se dara por la jornada 29 de las Liga BBVA 2014.

El compromiso será clave en la lucha por el título de la liga española 2013-2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio de Santiago Bernabéu.     
  
Este choque de Gigantes entre Real Madrid vs Barcelona, Esta programado para el día: Domingo 23 de marzo 2014.

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Real Madrid  Barcelona Santiago Bernabéu
A Que Hora Juega Real Madrid vs Barcelona
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
2:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá, Estados Unidos3:00 pm
 Venezuela3:30 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay4:00 pm
 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay5:00 pm
 España9:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido México vs Corea del Sur, Este compromiso corresponde al partido amistoso 2014.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Alamodome.       
  
Este emocionante encuentro entre México vs Corea del Sur, Esta programado para el día: Miércoles 29 Enero 2014

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
México Corea del Sur Alamodome
A Que Hora Juega México vs Corea del Sur
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
8:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá9:00 pm
 Venezuela9:30 pm
 Bolivia, Canada10:00 pm
 Argentina, Chile, Paraguay11:00 pm
 Brasil, Uruguay12:00 pm
España03:00 am
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Iquique vs Colo Colo, Este compromiso corresponde a la jornada Reclasificacion.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Tierra de Campeones.       
  
Este emocionante encuentro entre Iquique vs Colo Colo, Esta programado para el día: Sábado 25 Enero 2014

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Iquique   Colo Colo Tierra de Campeones
Iquique vs Colo Colo A Que Hora Juega 
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
7:00 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá8:00 pm
 Venezuela8:30 pm
 Bolivia, Canada9:00 pm
 Argentina, Chile, Paraguay10:00 pm
 Brasil, Uruguay11:00 pm
España2:00 am
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.
Horario del Partido Manchester City vs Watford, Este compromiso corresponde a la jornada Cuarta Ronda FA Cup.

Cabe señalar que este evento se desarrollara en el estadio Etihad Stadium.       
  
Este emocionante encuentro entre Manchester City vs Watford, Esta programado para el día: Sábado 25 Enero 2014

Equipo Local Equipo Visitante Estadio
Manchester City   Watford Etihad Stadium
Manchester City vs Watford A Que Hora Juega 
Horario Segun tu PaisHorarios
 México, Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
9:00 am
 Ecuador, Perú, Colombia, Panamá10:00 am
 Venezuela10:30 am
 Bolivia, Canada11:00 am
 Argentina, Chile, Paraguay12:00 pm
 Brasil, Uruguay1:00 pm
España4:00 pm
Puedes seguir aquí la fecha y horario de los últimos partidos que se juegan.

SUSCRIBETE

Ingresa tu email y recibe nuetras Publicaciones artículos en tu CORREO:

Te llegara un mensaje para ACTIVAR!

Ultimos Articulos

SIGUENOS EN facebook

Archivo del blog